Глава МВД прокомментировал гибель сотрудника ГИБДД в резонансной аварии на Арбате

фoтo: kremlin.ru

«Никaкoй прeдубeждeннoсти, никaкoй aнгaжирoвaннoсти и никaкoгo жeлaния приумeньшить чью-либo зaслужeнную вину нe имeeтся в дeйствияx слeдствия», — зaявил глaвa МВД журналистам, передает «Интерфакс».

Как подчеркнул Колокольцев, расследования всех резонансных аварий последних лет подтверждают, что специалисты работают в соответствии с нормами законодательства.

Речь идет о ДТП, которое произошло поздно вечером в понедельник, 25 сентября. Mercedes представительского класса c «говорящими» номерами А896МР97 выехал на разделительную полосу на Новом Арбате и на большой скорости сбил стоявшего там сотрудника ГИБДД.

По данным источника в правоохранительных органах, автомобиль мог относиться к ФСБ России. РБК сообщал, что за рулем иномарки был прапорщик спецслужбы, которого увезли с места происшествия также на машине с номером серии АМР.  

Позже выяснилось, что под колесами Mercedes погиб лейтенант полиции, инспектор ДПС Сергей Грачев 1985 года рождения. У него остались жена и двое несовершеннолетних детей.

Читайте материал: Вдова сбитого «Мерседесом» на Новом Арбате гаишника: «Как растить сыновей?!»

Смотрите видео по теме:
«Появилось видео с иномаркой с номерами АМР, насмерть сбившей полицейского»

00:22

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.