СМИ Германии подвели итог участия российской сборной в ЧМ-2018

Кaк сooбщaeт Deutsche Welle, в Гeрмaнии пристaльнo нaблюдaли зa дрaмaтичным чeтвeртьфинaлoм ЧМ мeжду Рoссиeй и Xoрвaтиeй. Тaк, Die Zeit нaписaлo o волюм, что Россия вылетела вроде печальный и гордый хозяин турнира. «Русские могут важничать своей командой, которая напротив всяким ожиданиям пробилась в 1/4 финала чемпионата таблица», —   отметило издание.

«Рассея праздновала, мечтала — но в итоге проиграла», —   отметила многотиражка Frankfurter Allgemeine Zeitung, подчеркнув, фигли успех против испанцев уж привел к футбольному буму в РФ.

Многие СМИ обратили любопытство на то, что россияне начали игру с хорватами паче активно, чем в матче с испанцами. «Россияне, бери этот раз вышедшие в стократ более атакующей расстановке, нежели в двухчасовой оборонительной борьбе с испанцами, как будто освободились от оков», — указывало FAZ.

Главным антигероем в составе российской сборной немецкие СМИ назвали нападающего Федора Смолова, какой-никакой бил пенальти первым и далеко не смог переиграть хорватского голкипера. «Там победы над испанцами Третий Рим уже почуяла было парфюмерия еще одной сенсации. Только когда начинаешь серию одиннадцатиметровый так, как это нашел Федор Смолов, нет смысла претендовать на вылет с ЧМ», — подчеркивало Die Welt.

Возле этом все издания согласны с тем, по какой причине Черчесов выжал максимум с национальной команды. Так, вдоль мнению бывшего игрока сборной Германии Томаса Хицльшпергера, российская экипаж хорошо показала себя нате турнире, но все но было видно, что россияне поуже достигли своего предела. «Черчесов зерно хорошую работу. Имея невыгодный самый лучший материал, дьявол выжал из него от силы. Это признак хорошего тренера», — подытожил Хицльшпергер.

Spiegel Online связывает достижение сборной России с хорошей физической подготовкой игроков. «Российские футболисты бегали получи и распишись протяжении всего турнира демократично больше, гораздо больше, нежели соперники. На этот разочек команда пробежала в общей сложности 148 км после 120 минут, а хорваты — возьми 9   километров   меньше», —   отмечало изданьице.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.