«Звезды» замаскировались под фанатов сборной России: угадайте, кто

Пoжaлуйстa, вoт вaм пятью кaртoчeк aбсoлютнo мeдийныx лиц нaшeй культуры — oни врoдe и узнaвaeмы в тaкoм oблaчeнии, нo… нe oчeнь. Пoпрoбуйтe oтгaдaть!

A в кaчeствe пoдскaзки — рeплики звeзд, чтo oни думaют o футбoлe, футбoльнoм дьявoлe и футбoльнoм бoгe. В   рeпликax   — тумблер к рaзгaдкe: всeгдa eсть ключeвoe слoвo, нaмeкaющee нa рукомесло наших звездных болельщиков. Оный, кто первым пришлет сверху mkru1905@gmail.com депеша с пометкой «Акция», где укажет фамилии всех пяти звезд, получит бесплатную годовую подписку получи «МК». Правильные ответы (с   далеко не менее прикольными снимками) «МК» опубликует еще в следующем номере. Поехали!

№1. Статочное ли дело Джек Николсон?

фото: Наталья Мущинкина

— Приставки не- раз задумывался, что сокер очень схож с музыкой. В отдельных случаях мы видим хороший король спорта, то находим в нем и импровизации, и ансамблевую игру, и виртуозные один. А бездарная и плоская игра батюшки светы смахивает на концерт который-нибудь российской поп-звезды около фонограмму. Ты видишь абсолютную равнодушие, потухшие глаза, какие-так заученные, пластмассовые движения. Делать за скольких будто где-то сверху турецком курорте выступает, без- знаю, Филипп Киркоров с кордебалетом. И   посетители с нетерпением ждут, когда но закончатся, казалось бы, тетюха же самые 90   минут, и живей в буфет бухать. Поэтому желаю нашим футболистам, чтоб они не заражались ото нашей попсы всей этой фигней, а   работали наравне хороший джазовый оркестр. В ту пору мы насладимся праздником, и состязание не станет для всех нас несчастным случаем!

№2. Фантомас разбушевался?

фотоснимок: Наталья Мущинкина

— Я недавно фразу прочитал: «Никто манером) не умеет играть в король спорта, как мы не умеем». С другой породы стороны, вчера прочитал и «оправдание»: «В   этой стране я никогда не станем чемпионами, вследствие этого что даже Аргентина, Бразилия и Неметчина играют в России через задницу». Вишь читаю все это и думаю: (как) будто не хочется, чтобы к нашим футболистам край относилась как к клоунам, насчет которых можно вечно чудить, давать им пинки, пощечины, ухмыляться над их крокодильими слезами. Сие грустно. Я   вижу, как озабоче поменялось отношение руководства страны к футболу, возбраняется жаловаться на то, почто у нас нет полей, баз, спонсорской поддержки. Весь век это есть! И   надеюсь, точно поколение, которое в одном неужто двух шагах от сборной, склифосовский играть более талантливо. А   в таком случае идут десятилетия, а мы тех) пор (пока(мест) не блещем на международной арене. И   (страсть хочу, чтобы наша сборная точно по футболу стала такой а уважаемой «красной машиной», делать за скольких это есть в хоккее.

№3. Брэд Питт опять двадцать пять не брит!

фото: Наталья Мущинкина

— Бесспорно, мне как болельщику благостно, что мы выиграли ранее две игры — у   саудов и у Египта. И   все Москва ликовала. И   неважно, будем ли я выигрывать дальше, неважно, кто именно победит в конце концов. Звучит, что люди к нам приезжают со токмо мира, встречаются, радуются, сообщаются, и   тутти понимают, что борьба посередь сильнейшими в спорте куда значительнее, чем реальная война. Поднебесная должен жить в согласии. Кому (должно принять общие правила. Между тем наша планета будет сохранена. Как-нибудь еще мы все исчезнем. А   сие будет так жалко: Берег такая красивая, если с космоса посмотреть… Таким (образом сохраним через спорт и артистизм нашу маленькую, но красивую планету!

№4. Вдругорядь «Кавказская пленница»?

фото: Катяша Шлычкова

— Чемпионат мира — знаменательный повод, чтобы наконец нахвататься правила этой великолепной зрелище. Вообще, количество футбольных фанатов середи музыкантов говорит само после себя. И   с   этого чемпионата я   как и себя к   ним причисляю. Банда легко переложить на футбольную команду. Постойте: трубач   — это нападающий, понеже труба нас всех зовет. Защитники   — сие басы, на них весь опора. Средняя линия, полузащитники,   — сие альты и деревянные духовые. Голкипер   — это однозначно дирижер. Спирт сам по себе отнюдь не издает ни одного звука, хотя без него команда невыгодный может играть. Он всех объединяет. Автор   — это тренер. Капитан команды (с   повязкой)   — сие только гобой! Он дает нам по всем статьям начальную настройку: нота ля в   440   герц. Свисток, который бегает и свистит,   — сие музыкальный критик. И   когда симпатия раздает направо и налево желтые и красные карточки, наш брат все готовы прокричать «судью для мыло!». А   еще оркестранты ахти жалеют, что у них налицо денег не состоит таких же комментаторов, по образу в футболе: «Так, сейчас некто готовится исполнить самый глубокий пассаж, ну же, положим же, ну же!.. Начинать! Ах! Лажа, какая враки! Надеемся, уважаемые слушатели, в будущий раз ему повезет лишше!».

№5. Все ночи, полные огня?

— Король спорта — это театр, а театр   — сие весь мир. Сама я болею. Так дома, у телевизора. А   Москва подобно ((тому) как) ожила! Посмотрите, как прекрасно на улицах! Желаю нашей сборной, так чтобы их не побили в самом-самом финале чемпионата! Поначалу, вперед, вперед!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.